お知らせ~春期休暇期間中の情報処理教室の利用について~

こんにちは、情報センター学生スタッフの三浦康希です。
2月になっても寒い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか。

今回は、春期休暇中の情報処理教室の利用についてお知らせいたします。
春期休暇中[2/1(土)から2/3(月),2/6(木),2/18(火)]は、全ての情報処理教室を閉鎖します。

ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。

春期休暇中の利用日程

お知らせ~冬期休暇期間中の情報処理教室の利用について~

こんにちは、情報センター学生スタッフの川畑です。
みなさんあと、1週間で今年も終わりですね。

今回は、今冬の情報処理教室の利用についてお知らせいたします。
冬期休暇中[12/28(土)から1/4(土)]は、全ての情報処理教室を閉鎖します。

ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。

HTML&CSS講座☆実施しました。

こんにちは、情報センター学生スタッフの川畑です。

ここ数日は天気が崩れがちですがみなさんどうお過ごしでしょうか?
私は、洗濯物がたまってきてしまい、早く晴れてほしいと感じています。

ところで情報センターでは、12月18日、12月19にHTML&CSS講座を実施させていただきました。

参加して下さった方、ありがとうございました!本講座では、HTML&CSSの基本的な機能や使い方について説明させていただきました。
講座で練習として作成したホームページから、自作ホームぺージをつくる際に参考していただけるとうれしいです。

なお本講座のスライドは、印刷した状態で情報センター入口外の廊下に設置してある棚にて配布しています。また、その他にも過去の他講座や各種役立つ資料も配布していますので、もし興味がおありの方は入手してみてください。

© 2020 名城大学 情報センター 学生スタッフ | Design Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress