HTML&CSS講座☆実施しました。

こんにちは、情報センター学生スタッフの川畑です。

ここ数日は天気が崩れがちですがみなさんどうお過ごしでしょうか?
私は、洗濯物がたまってきてしまい、早く晴れてほしいと感じています。

ところで情報センターでは、12月18日、12月19にHTML&CSS講座を実施させていただきました。

参加して下さった方、ありがとうございました!本講座では、HTML&CSSの基本的な機能や使い方について説明させていただきました。
講座で練習として作成したホームページから、自作ホームぺージをつくる際に参考していただけるとうれしいです。

なお本講座のスライドは、印刷した状態で情報センター入口外の廊下に設置してある棚にて配布しています。また、その他にも過去の他講座や各種役立つ資料も配布していますので、もし興味がおありの方は入手してみてください。